Linux Linux
首页> 社会> 乌兰大坝派出所 开展“雪豹一号”专项行动

乌兰大坝派出所 开展“雪豹一号”专项行动

2018-01-14 12:49     社会     来自:内蒙古晨报兴安新闻

     为加大打击非法收购木材行为,进一步净化木材加工市场,我所配合林业局、林政股结合目前正在开展的“雪豹一号”专项行动于1月4日对归流河镇木材加工厂进行突击检查。 

    检查是否无证加工木材行为,木材加工厂是否存在火灾或其它安全隐患,是否有收购无合法来源证明的木材行为,是否超出核准登记范围加工木材,木材加工厂是否违反其它有关规定等。林业局卢局长、林政股李股长、科右前旗森林公安局田政委、治安大队卢队长以及乌兰大坝派出所民警对每家加工企业木材来源的合法性、出入库台账以及外运情况进行了详细核对,重点检查是否存在无证收购木材、是否建立台账、台账登记内容是否与运输证相符、安全生产设备是否齐全等相关内容。并结合当前正在开展的“雪豹一号”专项行动,对业主和职工进行了法制宣传,希望他们做到“知法不犯法”,并鼓励群众举报违法行为。并且向业主强调收购的木材来源一定要合法,加工出的产品质量过关。 

   通过突击检查,有效防范了非法收购林木的违法行为,全面助推“雪豹一号”专项行动的深入开展。

通讯员 陈晓虎 摄影报道

Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ