Linux Linux
首页> 汽车> 广本中期改款新飞度正式上市 售价:7.38万元-10.28万元

广本中期改款新飞度正式上市 售价:7.38万元-10.28万元

2018-01-14 01:47     汽车     来自:新闻晨报车尚

1月11日,广汽本田中期改款新飞度正式上市,本次上市发布会采用线上上市形式。新飞度依旧搭载本田地球梦1.5L发动机,共计推出6款车型可选,其中包括两款潮跑系列车型。售价区间为:7.38万元-10.28万元。


  新款飞度两款潮跑系列车型配备运动套件、镀铬排气以及黑色铝合金轮毂等运动元素。潮跑版和潮跑+版车型前扰流板采用橙色装饰线,侧面增加运动包围组件,尾部采用黑色后导流件,同时搭配15英寸黑色轮圈、外露式镀铬尾排以及车尾专属“SPORT”标识,整车运动感大幅提升。

  新车全系增加冰河银和鲜韵绿两种车色、银色铝合金轮毂(舒适天窗版/豪华版)以及镀铬豪华前格栅。潮跑版和潮跑+版均配有天空蓝专属车色.

  除了舒适版和舒适天窗版外,其他车型将会配备前雾灯,而倒车雷达以及无钥匙进入则配备在CVT豪华版车型上。

  在内部细节方面,新飞度更换了座椅面料及车门内饰板材质,视觉效果与质感均有提升,更显年轻活力。此外,为了突显潮跑系列车型的运动元素,新飞度座椅均配置织物座椅,而且两款潮跑车型均配备橙红色的缝线装饰。

  与外观一样,高级织物座椅、后排魔术座椅、一键启动、自动启停和4个扬声器等配置要到高配或是顶配车型才能拥有。

  新款飞度的车身尺寸相比现款,在长度上面略有增加,长宽高分别为4096/1695/1525mm,轴距为2530mm。潮跑版因为前后保险杠设计的原因,车身的整体长度为4100mm。

  安全配置方面,新飞度全系标配ABS+EBD、刹车优先、前排双气囊、ISOFIX儿童座椅接口等。至于再进一步安全方面配置,像坡道辅助、紧急刹车警示、前排侧气囊及车身稳定系统,仅会在顶配CVT豪华版车型上配备。



  动力方面,新飞度继续搭载现有的L15B3型1.5L自然吸气发动机,最大输出功率96kW(131PS),峰值扭矩155N·m,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。新款飞度采用前麦弗逊后扭力梁式悬架结构,整个底盘较为扎实,能够在转弯等较为极限的动作当中提供不错的支撑性。

  随着新飞度正式上市,新飞度依然继续与威驰、POLO等热销合资小车竞争。根据此前新飞度凭借空间和动力方面的优势,新飞度在市场销量方面一直保持不错,此次经过改款新飞度的上市,尤其是运动元素的加入,相信市场表现依旧令人值得期待。


新闻晨报车尚
最新鲜汽车资讯,最独立行业观点,
最专业购车服务
关注“新闻晨报车尚”,指尖上轻松尚享!

微信号:shxwcbauto



Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ Žɳ_Žɳַ_Žɳ